На главную

+7 (495) 925-15-10
+7 (495) 334-10-88 / +7 (495) 334-43-00
117246, Москва, Научный проезд, д.12, Офис №28.
E-mail: sales@lassamed.com

Производитель Eurocolumbus

Рентген-аппараты

Рентгеновские передвижные установки

Eurocolumbus

Компания Eurocolumbus основана в 1972 году двумя партнерами, которые к тому времени имели более чем 20-летний опыт в области проектирования систем для рентгенологии и организации производства, специализируясь на производстве рентгеновских излучателей (трубок) с вращающимся анодом.


Dr. Сarlo Brameri - Президент компании Eurocolumbus - после окончания физического факультета университета работал совместно с Энрико Ферми. Имеет научные степени по физике. Сконструировал первую рентгеновскую трубку с вращающимся анодом в Италии. В 1950 году создал компанию, которая в течение нескольких лет стала крупнейшим итальянским производителем рентгеновских излучателей. В начале 60-х годов, данное предприятие вошло в состав американской мультинациональной компании Raytheon. После десяти лет работы в составе Raytheon, Dr. C.Brameri основал собственную компанию - Eurocolumbus.


На сегодняшний день Eurocolumbus является ведущим разработчиком и производителем многоцелевых и специализированных ангиографических систем (ангиографов и кардиоангиографов), денситометров «totalbody», рентгенопрозрачных столов, а также рентгеновских передвижных установок с С-образным штативом (С-дуга) для выполнения интервенционных вмешательств.


Применяя только инновационные технологии, Eurocolumbus является одной их первых компаний, представивших на рынок цифровые ангиографические комплексы на базе динамических плоских панелей нового поколения. Это стало возможным благодаря стратегическому сотрудничеству с компанией Varian – лидером в области современных цифровых систем получения рентгеновского изображения. Результатом совместной работы стало создание инновационных систем TR3D и EuroAmpli, которая позволяет получить высочайшее качество реального цифрового изображения и существенно снизить лучевую нагрузку на пациента и медицинский персонал.

Версия для печати