Рентгеновские аппараты российского производства (итальянские комплектующие)

27.04.2015

Группа компаний "ЛассаМед" предлагает к поставке цифровые рентеновские установки производства Россия.

К ЗАКАЗУ ДОСТУПНЫ:

Цифровая телеуправляемая рентгенодиагностическая установка ОМЕГА (производство Россия).


Установка рентгенодиагностическая телеуправляемая цифровая Омега с цифровым динамическим плоскопанельным детектором 43х43 см.


Предназначена для выполнения рентгенодиагностических исследований, таких как рентгенография, рентгеноскопия, линейная томография, исследования грудной клетки, брюшной полости, костной системы, проведения исследований ЖКТ с применением контрастного вещества.


Универсальная рентгенодиагностическая система на базе телеуправляемого стола с плоскопанельным цифровым детектором 35х43 см для рентгенографии и беспроводным каналом передачи снимков и цифровой рентгеноскопической системой на базе РЭОПа с телевизионной системой, предназначена для рентгенографии черепа, абдоминальной области, грудной клетки и конечностей и тд., проведения рентгеноскопических исследований ЖКТ с применением контрастного вещества.




Цифровая рентгенодиагностическая установка ГАММА (производство Россия).


Многофункциональная рентгенографическая система на 2 рабочих места с полноформатными плоскопанельными цифровыми детекторами 43х43 см в столе и стойке снимков или детектором 35х43 см с беспроводным каналом передачи снимков, предназначена для рентгенографии черепа, абдоминальной области, грудной клетки и конечностей и т. д.

Универсальная рентгенодиагностическая система на 3 рабочих места с полноформатными плоскопанельными цифровыми детекторами 43х43 см в столе и стойке снимков или детектором 35х43 см с беспроводным каналом передачи снимков, цифровой рентгеноскопической системой на базе РЭОПа в поворотном столе штативе, предназначена для рентгенографии черепа, абдоминальной области, грудной клетки и конечностей и тд., проведения рентгеноскопических исследований ЖКТ с применением контрастного вещества.





Мобильная цифровая рентгенодиагностическая установка ДЕЛЬТА (производство Россия).


Цифровой мобильный рентгеновский передвижной аппарат с плоскопанельным цифровым детектором 35х43 см, предназначен для выполнения всех видов рентгенографических исследований в условиях поликлиники и стационара, а также в операционных и палатах интенсивной терапии.

Установка рентгенодиагностическая мобильная Дельта, выпускается в двух модификациях:


Высокочастотный рентгеновский генератор, мощность 32 кВ. Высокая мощность генератора позволяет выполнить снимок с коротким временем экспозиции для получения качественного снимка. Рентгеновская трубка с вращающимся анодом, фокус 0,6 - 1,3 мм


Высокочастотный рентгеновский генератор, мощность 6 кВ. Рекомендован производителем для педиатрии, для лучшей визуализации мелких структур. Рентгеновская трубка с вращающимся анодом, фокус 0,3 - 0,6 мм







Цифровой малодозовый флюорограф на базе плоскоформатного плоскопанельного детектора (производство Россия).


Цифровой малодозовый флюорограф на базе полноформатного плоскопанельного детектора 43х43 см предназначен для проведения массовых профилактических обследований в целях своевременного выявления туберкулеза, онкологических и других заболеваний органов грудной клетки.

Позволяет проводить исследования легких, грудного отдела позвоночника, рёбер.





Возврат к списку

Компании-производители