На главную

+7 (495) 925-15-10
+7 (495) 334-10-88 / +7 (495) 334-43-00
117246, Москва, Научный проезд, д.12, Офис №28.
E-mail: sales@lassamed.com

31 мая - Всемирный день без табака!

30.05.2011


31 мая 2011 года во Всемирный день без табака Минздравсоцразвития России проводит всероссийскую антитабачную акцию «31 мая – День отказа от курения. Навсегда».


Цель акции - мотивация курящего населения России к отказу от курения, информирование граждан о выгодах и преимуществах жизни без табака, а также подготовка и поддержка людей к жизни без сигареты.


31 мая 2011 года антитабачной акции Минздравсоцразвития России исполняется ровно год!

В этом году в Минздравсоцразвития России (www.minzdravsoc.ru/health/zozh/79) наряду с всероссийскими акциями 31 мая проводит собственное мероприятие, предлагая своим сотрудникам проверить состояние своих легких. «В день акции у нас в Министерстве для сотрудников будет организован своеобразный «антитабачный» центр здоровья, в котором на специализированном оборудовании можно будет проверить функцию дыхания, определить уровень углекислого газа в легких, получить оценку состояния здоровья легких и рекомендации врачей по отказу от курения», – рассказала помощник Министра София Малявина.


Тестирование проводится на оборудовании марки MicroMedical (газоанализаторы SmokeCheck и MicroCO, компьютерный спирометр SpiroUSB), предоставленных для проведения мероприятия компанией ЛассаМед. Данное оборудование успешно применяется специалистами более чем в 700 центрах здоровья по всей России.

31 мая – это отличный повод проверить состояние легких. Эта возможность есть у каждого жителя России. Для этого в день акции или в любое другое удобное время необходимо обратиться в ближайший центр здоровья в своём городе (адреса центров здоровья можно найти на странице www.takzdorovo.ru/db/healthcente) и прийти на бесплатное обследование. В центре здоровья можно также пройти экспресс-диагностику других систем организма и получить рекомендации по ведению здорового образа жизни.




Возврат к списку новостей

Версия для печати