На главную

+7 (495) 925-15-10
+7 (495) 334-10-88 / +7 (495) 334-43-00
117246, Москва, Научный проезд, д.12, Офис №28.
E-mail: sales@lassamed.com

Производитель IMS

Маммографы

Маммограф GIOTTO IMAGE аналоговый
Маммограф GIOTTO IMAGE цифровой

Системы биопсии

Система биопсии BIOPSY DIGIT для маммографов GIOTTO IMAGE

IMS

Компания IMS (Internazionale Medico Scientifica S.r.l.), созданная в 1965 году, является пионером по внедрению полностью цифровой технологии a-se в маммографии.


Основными направлениями деятельности компании на момент образования стали разработка и производство компонентов и оборудования для рентгенологии, в частности, проявочных машин, поворотных столов и генераторов.


С 1983 года для IMS начался серийный выпуск маммографов классической конструкции.


Уже в 1987 году, благодаря тесному сотрудничеству научно-технического исследовательского центра компании IMS и ведущих медицинских университетов и клиник, началась реализация проекта по созданию инновационного маммографического аппарата GIOTTO.


Результатом плодотворной совместной работы стало создание высокотехнологичной маммографической системы, которую отличает высочайшее качество получаемых изображений, позволяющее выявлять рак груди на самых ранних стадиях. Уникальная конструкция маммографа обеспечивает максимально возможную комфортность исследований для пациента и удобство работы врача.


В 1990 году IMS получила патенты в США и Европе на маммограф GIOTTO и с этого момента сконцентрировала свои усилия исключительно на маммографии. Успешное продвижение маммографов серии GIOTTO вывело компанию IMS в лидеры на данном сегменте рынка.


Еще одним подтверждением высочайшего качества и эргономичности маммографов GIOTTO является тот факт, что более 1000 таких систем используется в ведущих клиниках мира.


Понятие эргономичности несет реальный смысл при выполнении маммографических исследований с использованием системы GIOTTO. Новая концепция эргономики заключается в использовании запатентованной конструкции кольцевого поворотного штатива "Circular arm", обеспечивающей расширенные возможности при выполнении скрининга, диагностики и специализированных интервенционных процедур.


Компания IMS последовательно развивает и совершенствует концепцию горизонтального позиционирования при выполнении биопсии, обеспечивающую высочайшую степень безопасности пациента и точности процедуры.

Версия для печати